Evangelische Matthäusgemeinde

VIVA VOCE - Ein Stück des Weges

30. 9.17: Sonderkonzert zum Reformationsjahr

VIVA VOCE hat das Reformationsjubiläum 2017 zum Anlass genommen, ein neues, für Kirchen konzipiertes Programm zu erarbeiten. Der Schwerpunkt liegt auf der Begegnung von Mensch, Raum und Musik. Die Spielorte sind Kirchen wie auch historische Denkmäler, die seit jeher mit spirituellen Erfahrungen verknüpft sind und durch eine besondere Akustik bestechen.

Das Programm greift diese besondere Stimmung der Sakralräume auf und lädt den Zuhörer zu einer Reise durch musikalische Genres und Epochen ein. Leicht und nachdenklich, heiter und gehaltvoll, geistlich und weltlich sind hier keine Gegensätze. Songs der legendären Beatles finden ebenso ihren Platz wie Gospels und Spirituals aus dem afro-amerikanischen Kulturraum; Cover-Versionen von Chart-Hits rangieren gleichberechtigt neben erfolgreichen Eigenkompositionen von VIVA VOCE. Auch wenn die „Band ohne Instrumente“ neue musikalische Wege beschreitet, bekommt der Zuhörer das, was er von VIVA VOCE erwarten darf: höchste Musikalität, grandiose Unterhaltung, professionelle Gesangskunst und eine gehörige Portion Gänsehautfeeling!

ViVa VOCE (c) T. Wingenfelder
Bild: © T. Wingenfelder

David Lugert, Jörg Schwartzmanns, Mateusz Phouthavong, Bastian Hupfer und Heiko Benjes stammen aus der geistlichen Chorknaben-Tradition des Windsbacher Knabenchores. Bei der Erarbeitung des Programmes „Ein Stück des Weges“ kehren sie erstmals ganz bewusst zu ihren Wurzeln zurück. In über 15 Jahren als VIVA VOCE haben sich die Sänger frei geschwommen und sich als eigenständige Musiker etabliert. Der selbst geschaffene Musikstil „Vox-Pop“ ist inzwischen in der A Cappella Szene legendär.

Vorverkauf: nur im Pfarramt, (Tel. (0621) 84 13 914)
Kartenpreise (Vorverkauf):
Kategorie 1: € 26,- /ermäßigt € 21,-
Kategorie 2: € 19,- /ermäßigt € 15,-

Die Internet-Kartenreservierung ist möglich bis 29. September.
Wenn Sie Karten aus Kategorie 1 und aus Kategorie 2 bestellen wollen, nutzen Sie bitte die Bestellmaske zweimal.
Bitte bringen Sie einen Ausdruck Ihrer Benachrichtigung mit.

Kartenvorbestellung

Abendkasse (ab 19 Uhr)
Kategorie 1: € 28,- /ermäßigt € 23,-
Kategorie 2: € 22,- /ermäßigt € 17,-