Musik für Matthäus

Am 5.5.2018 laden wir um 18:00 Uhr zum Benefizkonzert in die Matthäuskirche ein!

Unterstützen wollen wir damit unser Projekt  MatthäusPlus. Über MatthäusPlus sammeln wir Spenden, um ein Mehr an Personalstellen zu finanzieren. Über das hinaus, was die Gemeinde an Kirchensteuermitteln zugewiesen bekommt, finanziert sie durch dieses Projekt knapp 25% einer Pfarrstelle und ein Freiwilliges Soziales Jahr.

Nun wird in diesem Frühjahr die Idee zu "Musik für Matthäus", die schon lange besteht, umgesetzt. Es wurden die Musikgruppen und Kreise eingeladen, die mit der Matthäusgemeinde verbunden sind. So kommt ein ansprechendes Programm zusammen, an dem sich der MatthäusChor, das Sinfonieorchester der Waldorfschule, der Frauenchor 1924, die Sängerhalle Germania, das Saxophonquartett des Bach-Gymnasiums und Amelie Gubbe/Violine beteiligen werden.

Das MatthäusPlus-Lädchen wird geöffnet haben, in dem Gebackenes, Gebasteltes erstanden werden kann.

Der Eintritt beträgt 10 Euro, ermäßigt 6 Euro, Karten sind in den Buchhandlungen Schwarz-Weiß und Böttger oder im Pfarramt zu kaufen.

Mehr über MatthäuPlus lesen oder für MatthäusPlus spenden können sie hier.