Gemeindefest vom 30.06. bis 02.07.18

Hier finden sie eine Liste zahlreicher Einsatzmöglichkeiten.
Annette Arnold (Tel. 8458755, Mail waarnold@t-online.de) oder das Pfarramt freuen sich auf Sie!

EinkäuferIn: Sie haben 2 Tage vor dem Gemeindefest nachmittags Zeit und idealerweise ein Auto zur Verfügung? Wir freuen uns, wenn wir Unterstützung haben.

BäckerIn: Sie backen gerne? Wir freuen uns über einen von Ihnen gebackenen Kuchen für unseren Kuchenstand am Sonntag und Montag.

Salate: Sie bereiten gerne Salate zu? Gerne können Sie uns einen Salat für unser Salatbuffet am Sonntag oder Montag bringen.

VerkäuferIn am Grillstand: Wir brauchen Sie! Am Samstagabend, Sonntag oder Montagabend.

Sie lieben den Duft von frisch zubereiteten Pommes? Genießen Sie ihn, wann immer Sie möchten, an allen drei Tagen.

GrillmeisterIn: Ihr Können dürfen Sie am Samstagabend, Sonntag und Montagabend bei uns beweisen.

VerkäuferIn am Getränkestand: An allen 3 Tagen zu der von Ihnen gewählten Uhrzeit möglich.

Organisation Getränkestand: Sie haben Lust und Zeit, an allen 3 Tagen die Betreuung des Getränkestandes zu übernehmen, beim Auf- und Abbau dabei zu sein? Selbstverständlich helfen wir Ihnen bei der Personalsuche.

Kuchenstand: Sie verkaufen gerne Kaffee und Kuchen? Dann sind Sie sonntags und Montagnachmittag an unserem Kuchenstand in der Kirche richtig.

Verkauf am MatthäusPlus-Stand: Wir würden uns über Unterstützung am Sonntag freuen.

Aufbau: Sie können uns helfen, am Samstagvormittag alles für das Gemeindefest zu richten, gemeinsames Frühstück inklusive.

Abbau: Dienstagvormittags ein Muss. Wenn Sie uns helfen können, wären wir sehr froh darüber.

Tombola-Gewinne abholen: Sie haben Zeit und Lust, Spenden für die Tombola bei den Neckarauer Geschäftsleuten abzuholen? Auch damit können Sie uns unterstützen.

Sie dekorieren gerne? Am 29.06. nachmittags gestalten wir wieder die Kirche und Sie können uns dabei helfen.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ihre Entlohnung? Ein gutes Miteinander und unser kleiner und großer Dank an Sie!

Sie haben nichts gefunden und möchten uns dennoch helfen? Dann freuen wir uns auch über eine Spende.

Sie haben eine Einsatzmöglichkeit für sich entdeckt? Dann melden Sie sich bitte bei Annette Arnold, Tel. 8458755, Mail waarnold@t-online.de oder im Pfarramt.

♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Unser besonderes Anliegen:
In den letzten Jahren hat sich gezeigt: immer weniger Menschen aus den Einrichtungen der Gemeindediakonie können das Gemeindefest besuchen. Das liegt zum Einen daran, dass sie sich nicht alleine auf den Weg machen können und zum Anderen, dass das Personal nicht mehr die notwendigen Ressourcen für die Begleitung hat. Aus diesem Grund suchen wir Menschen, die die Bewohner abholen und sie auch wieder nach Hause bringen. Inklusion ist uns wichtig, sie macht das Bild Neckaraus aus und hoffentlich auch wieder das des Gemeindefestes. Deshalb bitten wir auch hier um Ihre Unterstützung!