Evangelische Matthäusgemeinde

Flohmarkt in Matthäus!

Sie wünschen sich Platz in Ihren Schränken?
Geschirr, Deko, Bücher – alles soll weg?
Sie möchten sich von Ihrer Garderobe trennen?
Ihren Kindern ist die Kleidung zu klein,
für das Spielzeug sind sie zu groß?

Sie sammeln alte Dinge?
Sie lieben SecondHand?
Sie suchen ein Geschenk zu Weihnachten? Es kann ruhig gebraucht und soll nicht zu teuer sein?
Oder Sie stöbern gerne?

Dann kommen Sie am 18. November von 11:00 - 17:00 Uhr zu unserem Flohmarkt ins Gemeindehaus!

Wir bieten Ihnen in wohltemperierten Räumen Platz für Ihren Tisch, zum Stöbern, ein Café und einen kleinen Stand, an dem es Selbstgebasteltes, Eingekochtes, nette Kleinigkeiten gibt.
Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Wenn Sie verkaufen möchten, bieten wir Ihnen einen Tisch und 2 Stühle, eine Kleiderstange können Sie gerne mitbringen. Dafür bitten wir um 10 Euro und einen selbstgebackenen Kuchen, der dann im Café verkauft wird. Der Erlös der Standgbühren und des Kuchenverkaufs kommt unserem Spendenprojet MatthäusPlus zugute (www.matthaeusplus.de).

Anmeldungen und nähere Infos bei Annette Arnold unter waarnold@t-online oder Tel. 8458755.
Die Reservierung eines Tisches erfolgt nach Eingang der Anmeldung.