Matthäus Gemeindefest vom 30. Juni bis 02. Juli

Der Samstagabend beginnt bei Matthäus um 19:00 Uhr mit der Newcomerband Too Late aus Mannheim. Bassistin und Sängerin Lilli, Gitarrist Niclas Püschel und Drummer Tim Matthaei bieten alternative Rock/Pop Musik.

Die Zeitmaschine "Back to the 80's" fegt am Samstagabend ab 20 Uhr - wie schon 2013 und 2016 - mit einer bunten Mischung aus Pop, New Wave, Rock Funk und Neuer Deutsche Welle über die Bühne und bringt den Kirchturm zum Wackeln und die Tanzbeine zum Schwingen.

Unser Matthäus-Chor Sing around the church gestaltet den musikalischen Rahmen am Sonntagmittag und stimmt auf den Nachmittag mit vielen Programmpunkten ein.

Die Jazzband Off-Beat des Johann-Sebastian-Bach-Gymnasiums verliert jedes Jahr talentierte junge Leute, die nach ihrem Abitur neue Wege gehen. Doch jedes Jahr wieder präsentiert Band-Leader Peter Jacob eine bestens aufgestellte Band und neue Talente. Freuen wir uns auf den schon lange traditionellen Auftritt dieser jungen Musiker aus unserer Mitte am Sonntag um 17:30 Uhr.

Am Montagnachmittag öffnet in der Kirche von 15.00 – 17.00 Uhr das Café für Leib und Seele mit gemeinsamen Liedersingen.

Zum Hock am Montagabend gehören ebenfalls schon traditionell die Neckarauer Chöre wie die Sängerhalle Germania und der Frauenchor 1924 sowie der Fanfarenzug der Pilwe, die nach getaner Arbeit ab 18:30 Uhr zum Verweilen in geselliger Runde einladen.

Wie immer beim Gemeindefest: Sie haben freien Eintritt und brauchen auch keine Karten reservieren.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!