Evangelische Matthäusgemeinde

Krabbelgruppe

Jeden Dienstag (außer in den Schulferien) findet im Jugendhaus von St. Jakobus (Gruppenraum im EG des Jugendhauses, Friedrichstr. 30 in Mannheim Neckarau) derzeit eine begleitete ökumenische Kleinkindgruppe am Vormittag statt:
Unter Anleitung der katholischen Gemeindereferentin Frau Gabriele Kaliga stehen gemeinsames Singen, Spielen und erste Bastelarbeiten auf dem Programm.

Angepasst an das jeweilige Alter der Kinder greifen wir jahreszeitliche Themen und Feste auf; besonderen Wert legen wir auch auf das gemeinsame Erleben von Kind und Eltern.

In der Krabbelgruppe treffen sich Eltern mit Kleinkindern bis 2 Jahre dienstags von 9.30 - 11 Uhr

Eine weitere Eltern-Kind-Gruppe, die von Eltern eigenständig gestaltet wird, wendet sich an Kinder ab 1 Jahr und deren Eltern.
Wir basteln und singen, entdecken immer neue Spiele, die Eltern finden Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch und bei schönem Wetter kann der Kirchhof zum Spielen genutzt werden.

Die Eltern-Kind-Gruppe trifft sich am Donnerstagnachmittag von 16 - 17.30 Uhr

Die Teilnahme an beiden Gruppen ist kostenfrei und nicht an eine Konfession gebunden!
Bei Interesse schauen Sie einfach einmal bei uns vorbei!

Kontakt über das Pfarrbüro St. Jakobus (Tel  0621 – 85 16 63) oder direkt bei Frau Gabriele Kaliga (Tel 0621 - 789 55 16)