Evangelische Matthäusgemeinde

Jugendkeller

Der Jugendkeller richtet sich an Jugendliche aller Konfessionen ab Konfirmandenalter. Er wird als Jugendtreff der Gemeinde genutzt, kann aber auch für private Veranstaltungen gemietet werden.

Während im Sommer ein Grillabend und ein Wet-T-Shirt-Contest auf dem Veranstaltungsplan stehen, finden im Winter Partyabende und Themenabende, zum Beispiel zu Dietrich Bonhoeffer, statt. Die drei unterschiedlich gestalteten Räume des Jugendkellers laden zum Feiern ein. Der Eingangsbereich ist mit einer Garderobe und dem Barbereich ausgestattet. Von hier aus ist der größte Raum zu erreichen. Das alte Gewölbe lädt zum Tanzen unter der Diskokugel, Tischkicker oder Dart spielen ein. Die Musikanlage sorgt dabei im ganzen Kellerbereich für guten Sound. Der dritte Raum schließt sich an und bietet als Sitzecke die Möglichkeit, um eine Tanzpause einzulegen oder einfach zu quatschen und ein Getränk zu schlürfen.

Die wichtigsten Informationen hier im Überblick:

Luisa Bauer, Konstantin Eckel, FSJ der Gemeinde

jugendkeller-mt@ekma.de

Zeit und Ort
Einmal im Monat findet im Jugendkeller eine Veranstaltung für Jugendliche statt

Unsere Motivation
Einen schönen Raum und Action für Jugendliche bieten

Ist eine Anmeldung erforderlich?

Ist die Teilnahme kostenpflichtig?

Gibt es eine maximale Teilnehmerzahl?
Der Jugendkeller ist für max. 50 Personen ausgelegt

Termine finden Sie unter Aktuelles.